BOBBY DK KDI akan hadir bersama SODIQ MONATA

BOBBY DK KDI akan hadir bersama SODIQ MONATA

Sodiq Monata Penyanyi asal jawa timur yang sudak tidak asing lagi ditelinga masyarakat Indonesia sekaligus Pentolan Grup Monata. siapa yang tidak kenal sosok sodiq monata penyanyi yang cukup TOP populer saat ini,yang belum lama ini mendapat nominasi  penyanyi lelaki terpopuler versi ADI Anugerah Dangdut Indonesia yang diselenggarakan oleh tv swasta MNC TV. sudah tidak diragukan lagi kemampuan beliau disoal suara atau pengalamannya

Bobby DK yang merupakan jebolan Kontes Dangdut Indonesia (KDI). sipemilik suara yang merdu dan tebal ini yakin single ini bisa meramaikan industri musik indonesia kususnya didunia tarik suara,apa lagunya keren sekali dan cukup komersial lirik liriknya maupun nada melodinya.

Bobby DK sebelumnya sudah pernah mengeluarkan album bersama Sodiq Monata,tetapi kali ini mencoba untuk berduet lagi dalam lagu Allahu Akbar. Mas Hery selaku Manager personal bobby DK optimis sekali bahwa bobby DK mampu bersaing diindustri musik indonesia dangan segudang pengalamannya mulai kontes,kafe,panggung ke panggung dan menjadi bintang tamu di beberapa stasiun tv swasta. jadi sudah tidak diragukan lagi untuk kemampuanya kususnya didunia entertaiment kata Mas Hery Manager Bobby.

tidak main main dalam single ini melibatkan musisi Senior Indonesia yaitu Hendri Lamiri  penggesek  biola kelas wahid indonesia. sentuhan alunan biolanya mas hendri lamiri menjadikan single lagu religi “Allahu Akbar” ini menjadi lebih religius dan menyentuh kalbu.

kata mas hendri saat ditanya pada waktu rekaman lagu Allahu Akbar beliau bilang lagunya unik dan sangat berbeda dengan lagu religi pada umumnya yang mengadopsi musik musik dari timur tengah yang kearab arabpan,tapi kali ini sungguh berbeda dan cukup unik untuk diindonesia. lagu yang diciptakan oleh pancal 15 atau yang  lebih akrab disapa dengan mas pancal ini mampu memberi warna yang sangat berbeda,karena ada sedikit ada setuhan pop country ala amerika tetapi nuansa religinya tetap kental tanpa mengurangi keislamannya.

Dalam single yang berjudul ALLAHU AKBAR ini menceritakan tentang kasih sayang dan kebesaran Tuhan. bahwa kasih sayang Tuhan itu benar benar nyata dan berlaku kepada semua ciptaanya. siapa saja jika dikehendaki oleh ALLAH SWT semuanya bisa terjadi,apapun yang kita kira tidak mungkin bakal terpatahkan oleh kekuasaan Tuhan seperti dalam singel lagu Allahu Akbar yang akan segera release untuk membuka bulan ramadhan bulan mei 2017 mendatang.

Penasaran seperti apa cerita dan lagunya,tunggu aja dalam waktu dekat ini label rekaman PT. Pancal Records Indonesia akan segera mempublikasikan. semoga dan harapannya single ini mampu memberi manfaat sekaligus berkah kepada masyarakat luas,kususnya pencinta musik dalam negri tercinta Indonesia.

 

 

 

Judul. ALLAHU AKBAR

Artis : Sodiq Monata feat Bobby DK
Genre : Pop,Country,Religi

Cipt & Arr. : Pancal 15
Studio. Pancal Recording Bintaro
Music Label: Pancal Records

 

 

 

LIRIK LAGU ALLAHU AKBAR

 

Allahu allahu allahu akbar

Allahu allahu allahu akbar

Allah ya Rahman Allah ya Rahim

Allah ya Malik

Dia maha kasih Dia maha sayang

Raja dari segala Raja

 

Lailahaillah tiada Tuhan selain Allah

Allahu allahu allahu akbar

Allahu allahu allahu akbar

 

RATNA ANTIKA HOAX

LIRIK LAGU HOAX – RATNA ANTIKA

LIRIK LAGU TERBARU YANG MASIH FRESH HANYA ADA DISINI
Dapatkan VCD Originalnya dan Atifkan RBTnya

Judul. HOAX
Artis. Ratna Antika
Album. Monata Goyang Reggae
Genre. Reggae,Ska,Rock
Cipt & Arr. Pancal 15
Studio. Pancal Recording Bintaro
Music Label: Pancal Records

_________________________________

REVIEW

Berita Hoax Single Terbaru Dalam Album Monata Goyang Reggae
yang dinyanyikan oleh Ratna Antika yang punya suara khas dan salah satu artis terbaik saat ini. makin maraknya berita atau info yang tidak akurat dan samar samar sehingga masyarakat jadi korban berita yang belum terverifikasi dan belum tentu kebenaranya.
berharap para pemuda pemudi jika melihat atau mendengar info2 yang lagi panas jangan langsung diterima 100% dicek dulu kebenarannya demi kebaikan kita semua.
semoga lagu ini bisa memberi pesan moral dan bisa memberi manfaat bagi bangsa negara kita tercinta Indonesia.
——————————————————————————————

Aktifkan RBT Ratna Antika – Hoax dengan cara :
– XL RBT : ketik 34201175 sms ke 1818
– I-ring INDOSAT : ketik SET(spasi)RATAHX sms ke 808
– NSP TELKOMSEL : ketik RTAGS sms ke 1212
———————————————————————————————–

UNTUK MENDENGARKAN LAGU ASLINYA KLIK TOMBOL SUBSCRIBE DIBAWAH SEBELAH KIRI

LIRIK LAGU HOAX – RATNA ANTIKA

Jaman seiki kudu ati ati
Ojo gampang diapusi
Kudu waspodo ojo percoyo
karo sing ra nyoto
Dicek sumbere bener lan orane
ojo maen sikat ojo maen embat
Koyok kucing garong
Reff.
Beritane Hoax beritane Hoax
Infone ora iso dipercoyo
Beritane hoax beritane Hoax
Infone jebul ngapusi
Rap.
Mediane abal abal
Infone ra masuk akal
Bikin ketawa terpingkal kal kal
Sumbere ora jelas
Sing nyebarke wong ra waras
Sing moco ora nggagas
Beritane ora berkelas
Reff.
Cintanya cuma sayangnya cuma Hoax
Ucapaya gak bisa dipercaya
Janjinya cuma Sumpahnya cuma hoax
Jebule mung ono nang lambe
Rap.
Cintamu mung tulisan sayangmu mung gambaran ora koyo kenyataan
Ucapanmu sangat merdu seperti susu keju hingga aku tertipu sampe ora iso ngguyu

Previous »